Noticias

Te invitamos a nuestro primer webinar del año

@ficoporg y las Asociaciones Nacionales miembros, los invitamos a ser parte de nuestra primera conferencia online del año: *LAS BASES ONTOLÓGICAS DEL LIDERAZGO GENERATIVO* que será dictada por *Bob Dunham*, fundador del IGL (Institute for Generative Leadership).

📚 Bob tiene 35 años de experiencia como ejecutivo, consultor, educador y coach de ejecutivos, equipos y coaches en todo el mundo. Ex vicepresidente en Motorola Computer Systems, CEO en Action Technologies y vicepresidente de Consulting for Business Design Associates.

🎙️ Esta actividad será de inscripción limitada, por lo tanto te invitamos a inscribirte en el link que aparece a continuación: https://mensajerodigital.app/formulario/publico/722/z5CdGL1fmr

🕛 El encuentro se llevará a cabo en los siguientes horarios: 

15h00 Vancouver Canadá

17h00 Costa Rica • México

18h00 ColombiaPerú • Ecuador • Miami  • New York

19h00 Venezuela  • Bolivia

20h00 Argentina • Chile • Uruguay • Paraguay • Brasil

24h00 España  • Italia  • Francia

 

👐 Esperamos su inscripción.

#coachingontologico #mascomunidadmejorprofesion #soyficop

@asociacion.aacop

@accop.chile

@accop.colombia

@acopp_asociacion

@acopvzla

@aecopecuador

@apcoachingpy

@asoccop

#abcopbrasil

 #acopuruguay