Noticias

PRIMERA JORNADA INTERNACIONAL DE COACHING ONTOLÓGICO SIN FRONTERAS

El 6 de abril, celebrando el Día Internacional del Coach Ontológico, FICOP está organizando el evento "Unidos para aportar al mundo" Coaches Ontológicos al servicio de la humanidad.

Por primera vez, coaches ontológicos de todo el mundo estarán ofreciendo conversaciones de coaching a cientos de personas, en el marco del proyecto de voluntariado que lleva adelante la Dirección Social Coaching Ontológico Sin Fronteras.

La jornada se iniciará con la participación de referentes sociales de distintos países aportaran sus vivencias y su mirada sobre el tender una mano para ayudar a otros.

El horario de inicio según las diferentes zonas es el siguiente:
- 07:00hs Costa Rica
- 08:00hs Colombia, Perú, Ecuador
- 09:00hs Venezuela, Paraguay, Chile
- 10:00hs Argentina, Brasil (Brasilia)

El evento será transmitido por Facebook Live de FICOP